Помнить будем

Елена Серикова
Сорок дней после смерти ты,мама,
находилась ещё на земле.
Словно птица кружилась меж нами,
всё пыталась помочь чем то мне.

Но напрасно всё билась,родная,
жизнь закончилась,мама,твоя.
Мало счастья людского познала,
день пришёл...и воскресла душа.

За тебя каждый день я молилась,
чтоб попала,родная,ты в рай.
И сегодня вот это случилось,
увидала тот свет...чудный край.

В райских кущах светло и спокойно,
нет болезней,обмана и лжи.
Воздух чистый...и дышится вольно,
щебет птиц...и цветут там цветы.

Помнить будем....любить тебя вечно,
отдыхай от земных всех проблем.
Век людской словно миг скоротечен,
только рано...ушла ты зачем!?