В поиске

Арвада Кедавра
Эгрегор денежной системы
Купи-продайчиков
Мне построил когда-то стены,
Навешал датчики.

Своё время я сдал внаём,
Ради псевдоспокойствия.
А потом удивился: Моё
Лживо мироустройство!

В этой клетке не будет друзей,
Только стервятники.
Заспиртованным, прямо в музей:
Смотрите все,
                Развратники!   

Так намного будет честней
Потребительства.
Словно день
открытых дверей
В банке
правительства.

Эгрегор денежной системы
Купи-продайчиков.
Не хватает тепла кистей
Синеглазки с икон.

Попадаются хамелеонки -
Содержанки и лялечки.
Настоящей нет половинки
Для кого хранится колечко.