Верую

Мамотя Бобуляк
От смеха остались лишь отзвуки,
Движенья разбил паралич.
Харкотой выходит вдох воздуха,
Что сны,что мечты - не сбылись.

Мне больше не встать,когда падаю
Подстреленный в вязкую грязь.
Воняет свечами и падалью
И солнце заходит смеясь.

Послушай,я верую,верую
Ошмётками рваной души...
За окнами улица серая
В агонии нервно дрожит.