Не Подавайте малчику наДежд

Агроном 666
Меня иногда заносит за Рамки Морально Этические...
До неприличия в Эротисчество!!!
Мне стоит Намёк Уловить От МА(ксик)(да)Дам...
И я на Волне как библейский Адам!!!
Одежды разбрасываю по сторонам,
И Весь устремляюсь В Нирвану к словам...
Что Хочется нежно шептать на ушкО...
Лаская Приватно и гладя Её!!! (СВ(к))