Я одержим, увы не вами

Трое Из Народа
Я одержим, увы не вами,
И моя плоть кишит червями,
Я встал с земли, забытой нами,
Одержим я бесами, не вами.

Обуздать их силу нету смысла,
В голове разврат и хаос, нету мысли,
А в сердце гниль одна и пусто,
Даже бесы не суются.

Я мёртв внутри, я мёртв снаружи,
Таким как я здесь места нет,
Душа темнее чёрной ночи,
И хладно тело, чувств ведь нет.

Ах ведьма, подняла меня,
За что мне эти муки,
Любовь не вечна господа,
Не повторяйте это никогда.


Марат Маяковский