Главные роли

Николай Шапошников
Главные роли уже разобрали,
И быстренько мне, текст накидали,
По жизни в массовке похоже,
Ведь я здесь, случайный прохожий.

Жаль не видно режиссёра,
Я б убрал бы пару сцен,
Где вместо друзей, были позёры,
И моменты, поганых измен.

Я быть не мог самим собой,
Я скован, робкий и не свой,
Зато стоял перед толпой,
И был другой, совсем другой.

Не было страха и упрёка,
Тем более жалости, чести,
Познавали мы сладость порока,
Купаясь при этом в лести.

А внутри совсем не то,
Но об этом не узнает никто,
Красивая маска, всегда на лице,
И не важно что там на душе.