Он

Полина Рика
Я напишу это прозой, ладно?

Девушки часто мечтают о той самой "особенной весне" в их душе.
И часто мельком в мыслях проскочит, - "Какой же он?".
А вот тебе и ребус-загадка.
Помечтаем?
***
Вы любите фортепиано? Я вот просто схожу по этому инструменту с ума.
Его кисти можно было сравнить с руками пианиста. Аккуратные, нетронутые, изящно-хрупкие, они изредка касались твоей щеки. До мурашек я вам скажу, до мурашек чувствуешь глубину прикосновений...
Вы когда-нибудь прикасались к бархатному дереву?
Ещё немного, но уже ощущаешь это неземное притяжение.
Желание. Это желание поглотит тебя. Желание дотронуться.
Его взгляд всегда стремительно разил тебя на лопатки, сквозной, глубокий, непреодолимый, в глубь тебя, и казалось бы мимо. Ты не существуешь для него.
Спросите какого цвета? Цвет - это грубая рамка, а я не любитель ограничений.
 лишь : ресницы у него столь длинные, чем ближе ты, тем дальше он.
Запах - нередко говорят, что нужный может свести с ума. А какой это "нужный"?
твой - тонкий,с сладостными нотами, мягкий и тихий. Я долго вспоминала как же ты пахнешь. а знаешь как после дождя, ранней весной, в цветущем саду. так по родному.
Мелочи, а столь запоминающиеся. как например твоя родинка на указательном. выразительные скулы. или ухмылки когда ты вот-вот улыбнёшься. хрупкие ключицы...
Тише.
Остынь.
Чем грубее он был, тем холоднее становилась она. для неё важнее было просто услышать