Благодарю за радость жизни и любви исток!

Нурия Зайнутдинова
Мой Бог! Блага   дари!
   И на любовь меня  благослови!
      Я принимаю с радостью тебя,
         Твою энергию любви - любя!

Я раскрываю лучшее из лучших,
   Всё то,  что родилось  во мне!
      Что сберегла и снова возродила,
         За это, Боже, благодарна я  вдвойне!

Твоим благословением, мой Бог, живу!
   Тебя в молитвах берегу и чту!
      Моё дыхание ты, мой поток!
         Благодарю за радость жизни и любви исток!

11.06.17.