Время - убийца

Турганова Наталья
Так на душе паршиво,
Что хочется блевать -
Твоё признанье лживо...
Но мне уже плевать!

Время заберет тебя
И все твои поступки,
По памяти скребя
Когтями проститутки!

Не врите, ради Бога,
Что все ещё пройдет
И белая дорога
В край Света унесет...

Не лечит вовсе время!
Лишь чувстами играет…
И превращая в бремя,
Их тихо убивает…