Закат

Ольга Заря 2
Ах, не пробуй тоску земляничную,
В ней ни вкуса, ни запаха нет.
Лето щёки надуло обидчиво,
Облака собирая в букет.
Ни о чём не сужу опрометчиво,
Обещаний никто не давал.
Почему же дожди днём и вечером
Шелестят, затевая скандал?
Мне болты надоело закручивать,
Королевой ходить наугад.
В небе маленький Ангел задумчиво
Словно шар, надувает  закат...





Закат в Ульяновске