Свет солнца снова на моём лице...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет солнца снова на моём лице,
Твоя улыбка, разговор простой,
Тон голоса - в присущей хрипотце
Всё обаяние! А вечер мой
Становится, как бы по волшебству,
Одним из самых лучших. Я с тобой,
Тревоги дня меня не мучают.
Ошибки - не проблемы. Боже мой!
Они у всех всегда и это факты.
О них не надо думать. И так ты
Меня настраиваешь вновь нежно
На океаны любви безбрежной,
И всё легко мне, слегка небрежно
И восхитительно светло. Ты мой!

11.06.2017 г.