Может всё не так?

Дарья Дикобразкина
Разрушения и побои.
Каждый играет чужие роли.
Вокруг стало много боли.

Всё стало рушиться,
Всё стало катиться к чертям,
Каждый человек в агонии бьётся,
Мы мир отдали мразям.

А может не так?
Может скоро победим мы рак?

Не так как наяву,
А так, как говорят миру?

Может встретим спокойно смерть,
Продолжая от радости петь?

Может нет ни войны, ни голода?
Может это всё байки народа?

Конечно, ну что вы,
Мы все живём счастливо.
Только иноверцам не сносить головы.

Может лучше не думать,
А быть тупым скотом?
Может легче нечего не знать,
А потом болтаться над стулом?

Может всё не так?
Может драконы живы,
А подонки мертвы?

Может, всё может,
Но не в этом поганом мире.