Интимно. Подборка из 5

Вера Миланова
 Когда есть счастье

Когда росток из нежности и страсти
В ладонях бархатных растёт, затвердевает.
Когда ты распадаешься на части,
И снова тени игры власти затевают.

Когда мой раб и мой нещадный мастер
Меня касается высоковольтной болью.
Когда я ощущаю близость к касте
Счастливых в абсолюте, не на воле.

Когда по-разрешенью изливаюсь
Водой живой или взлетаем вместе.
Когда змею сытой извиваюсь,
Когда ты называешь своей бестией.

Когда не помышляется о мести,
Когда не думается о с другими сете,
Когда в законном браке как невеста,

Игра теней и месяца
(медового/бедового паяца)
Навеки в нашей пьесе.
                МЫ вместе.
С собой наедине.
Хрустального утра смакую бокал,
Плету паутинку из буквочек.
Оглаживаю по ребру бока,
Свой оставляю росчерк.

Мешаю из нежности с болью коктейль.
В бокал непрозрачный миксую.
Сама себе праздник, раба менестрель,
Сама для себя я - микстура.

Душ лёгкий, заправлена пледом постель,
Себе в зазеркалье улыбка.
И я ухожу из тюрьмы этих стен
На поиски сказок и лыка.

Ночной вор
Вера Миланова
Спрятаться в камыши котом,
Наглым и злым подглядывать за купаньем.
Выбежать к обнаженной тебе потом,
И наслаждаться отборной бранью.

После в себя превратиться и взять взахлёб,
Криками полня полночную мглу.
И получая в награду утренний клёв,
Рук твоих, ног твоих судорогами игру.

Всё получить до утра, выжать соки все
С тела язычницы дикой и грубиянки.
И полукружья - следы от твоих когтей,
Словно награду носить незаметные ранки.
О банальном

С эстетикой немецкого порно
Будь груб со мной. Безудержно груб.
Я буду безобразно покорной,
Как робот, как секс-кукла, суккуб.

Давай изучим мой предел боли
Попробуем анальные ласки
Другие этот шанс запороли,
У нас же он с тобой не затаскан.
О женлирике

Писать о чувствах без устали
Как Вам здесь не надоест?
Я думала, так закаляется сталь,
А вышел мохнатый песец.

И дело не в мате, и не в грамматике
Дело в отсутствии духа.
Эротика - это искусство на практике,
Секс не всегда порнуха.

А я не сдержалась и написала
О нём с прямотой ребёнка.
Любить по-русски, не под одеялом,
Открыто, надрывно - тонко...

Писать о чувствах без устали,
Как Вам здесь не надоест?
Искусство - ложе Прокрустово,
Для духа ловушка секс.