Ушёл человек

Виктор Марков 2
Ушёл человек... Случайно надолго?
Ему я вослед: - Ну, как там дорога?
Он молчаливо: - Не дрейфь! Ты не первый.
- А может быть счастье за призрачной дверью?
- Конечно, возможно! Твоё впереди:
вдох-выдох последний без боли в груди,
и слову, и песне - всему будет срок.
Но в личку теперь не черкну пару строк...
- А помнишь, когда-то мы разом топтали
в замёрзшем районе глухие кварталы?
- А помнишь... И память опять мне соврёт -
оттуда назад не бывает дорог.

.....................
06.06.2017 ушёл из жизни поэт Н. Колычев.
http://www.stihi.ru/avtor/nickolkol24

Трудно поверить...
.....................