Истина где-то рядом...

Панбарон
     Каждый  день  ложится  отпечатком,   
     Отпечатком  прожитых  мгновений.   
     Мы  порою  мчимся, без  оглядки 
     На  канву  свершившихся  явлений.   
     И  порой  проходим  просто  мимо   
     Может  счастья,  может  быть  удачи.    
     Пролетают  дни  неумолимо   
     Лишь  взросленье  наше  обозначив.
     Как  познать  не  понятое  нами???
     ...Тужимся  мы  в  поисках  ответа,      
     Что  упрятан  за  семью  замками... 
     Истина  же  часто  рядом  где-то.