Чудо-остров

Маша Марс
Была я на острове сказочно-дивном,
Там горя нет, скорби и слёз.
Подумала даже наивно,
Что сон этот ветер принёс.
Там алый закат, там багровое солнце,
Там море улыбок и речка добра!
Там люди счастливые смотрят в оконца,
И счастливы все, что их жизнь так тепла!
Там осени нет, там лишь лето и счастье,
Есть добрые лица, есть дружбы гора!
Там ссор не бывает, там нету напастей,
Болезней не знают, ведь жизнь там - игра!

И пусть этот остров у каждого будет,
Пускай и не в жизни, а где-то в душе.
Желаю, чтоб каждый из вас побывал там,
Ведь рай так легко уместить в шалаше!