177. Это - что-то!

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО РИСУНКУ

Без ВОДКИ – ни рыбалка...ни охота!…
А как поедешь с НЕЙ, то это - ЧТО-ТО!
***
Потом...
ни удочек...ни снасти не найдёшь…
Зато!!!...
Так славно на природе отдохнёшь!!!

02.06.2017г.