Когда уходит любовь

Ирина Набойщикова
Гаснет лучик весеннего солнца,
Когда жизнь покидает любовь.
И с утра песня птиц не поётся,
Чтобы радовать слух вновь и вновь.

Нет на лицах той прежней улыбки,
Что была до вчерашнего дня.
Людям дорого стоят ошибки,
Их чужими считает родня.

Одиноко кругом и тоскливо
В бесконечном потоке людей,
Что течёт себе неторопливо,
Только в нём мы не встретим друзей...

Тех,  с которыми сможем сдружиться
Мы на долгие годы – поверь,
Чтоб по-новому жить научиться,
Открывая премудрости дверь.