Идите в театр!

Маша Марс
Идите в театр! Прекрасно жить искусством!
Вернуться туда хочется ведь вновь!
Раз любишь театр - в душе уже не пусто,
Ведь там живёт мечта, живёт любовь!
А вспомните, ведь там особый воздух,
Хранящий атмосферу волшебства,
И в нём так много капелек добра -
Живой души негромкий лёгкий отзвук.
Но главное богатство - это сцена,
С которой много льётся правильных речей.
Прекрасная богиня Мельпомена
Направит в зал искрящийся ручей.
И каждый станет чуточку мудрее,
Услышит фразу лично для себя,
Поймёт, что нужно быть честнее и добрее,
Что жить на свете нужно жизнь любя!
Всё то добро, что сходит из под рампы
Не может душу не расшевелить.
Нас искренними театр учит быть
И посвящать искусству дифирамбы.
Театр дарит людям веру,
Сквозь время он непобедим!
И если в жизни стал он первым,
Ему не быть уже вторым!