Мишка - шалунишка

Анна Вишневская
Шалунишка бурый мишка
Вдруг забрался под кровать
И оттуда мишка маме
Очень громко стал кричать.

Мишка вылезти не может
Под кроватью он застрял.
И штанишками своими
Он всю пыль пособирал.

Мама мишку за штанишки
Тянет лапами вперед.
Мишке толстенький животик
Выбираться не даёт.

Еле вытащили мишку
Даже сдвинули кровать,
Понял мишка – под кроватью
Никогда нельзя играть.