Мда...

Валентина Шат
Вода сквозь пальцы,
Фильтрую годы,
А жизнь сквозь призму
И я как во'да..

Играю в прятки,
Шифрую коды,
Боюсь оглядки
на злые годы.

Сомнений папки,
Желаний стопки,
Навеки связи,
Подруги, шмотки.

Историй бледных,
Умов великих...
Такая скука,
Не слышно крика!

Все разметает
бродяга ветер.
Я коротаю
С любимым вечер.

И все в порядке
И нет сомнений
Клубники грядки
И чай с печеньем.

Не заблудиться
В пространной прозе.
Навылет рифма!
Как злые грозы.

Опять разлуки,
Пустые слезы,
Опять нет крика!
И жизни проза.