К

Родом Из Якутии
Не остыло еще на совсем
То, что было недавно так жарко
Только стали друг другу никем
Стали чужды с начала марта

Как же медленно тянутся дни
Не проходит в душе эта осень
Там осталось немного любви
Но назад Вас никто не попросит

До сих пор по привычке с утра
С гордой грустью о Вас вспоминаю
"Страстным прошлым мне так же нужна"
Но дай Бог, все забуду до мая

...

Но назад я тебя не приму
Хотя были губы так сладки.
Кому даришь улыбку свою?
Дари дальше и прочь без оглядки