Народ простит - не ест он пармезан

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Предновогодние откровения фуа-граничника» (Анатолий Крог)
http://www.stihi.ru/2015/08/10/9047

Народ простит - не ест он пармезан -
Ведь водку не отняли - живы будем!
И не пойдёт в отряды партизан,
Хоть век живёт в убогой халабуде.

И глупость власти для него не грех,
Ему законность, равенство, свобода -
Ничто, и помолясь на "верх",
Он будет жаждать милость от... урода.

Народ пойдёт на выборы толпой,
Услышав в "ящике" зов сладкий и призывный.
А делать что - народ у нас такой,
Не о сырах - о нём мой плач надрывный.

   20.12.2015