Финальный аккорд

Маша Марс
Закончился фильм.
На экране финальные титры.
Там был другой мир -
Он оставил в сердцах наших след.
А трек из начала
Ещё долго никем не забытый
При первом же звуке
Зажигает в душе нашей свет.

Ты сможешь, Господь,
Сделать так, чтобы в жизни, как в фильме?
Чтоб каждый бы мог
Своё счастье скорей обрести?
Чтоб каждый любил
Как ребёнок, младенец наивный,
Чтоб жизнь полюбил
И другую бы жизнь мог спасти?

Пусть здравствует тот,
Кто болезнью прикован к постели!
Пусть любит и ждёт,
Кто надежду уже потерял!
Мечтатели пусть
Все добьются поставленной цели!
Финальный аккорд
Чтоб в делах никогда не звучал!