Два урлака

Мамотя Бобуляк
Два урлака прожжённых не поделили шлюху,
Бабищу висложопую с раскрашенным хайлом,
С пудовыми грудями и здоровенным брюхом -
Кабацкая мадонна в 150 кило.

С Одесского кичману сбежали те урканы,
Устав от петушиных,потрескавшихся срак,
В провинции осели запреток ветераны...
И понесла,залётная! Вертеп-бардак-кабак.

Амур - коварный тефтель,их свёл к одной пилотке
Бабищи висложопой и пальцем сжал курок.
Вскипает кровь Отелло,нацелен взгляд на глотки...
Два урлака прожжённых схватились за перо.

Под музыку лихую армян-Хачатуряна
Два зека кучерявых танцуют танец свой.
Среди столов с закуской и шоблы в дупель пьяной
За бабу висложопую ведут игру с судьбой.

Но тут,как в лучших пьесах Шекспира Вилияма
Прирезали друг друга два урки-молодца.
У зрителей катарсис...аплодисменты...браво!!!
А бабу висложопую окучивю Я.