Разрыв

Владимир Марфин
С утра очнулась…
Те же мысли…
На сердце -
будто бы зола…
Взяла его былые письма
и,не читая,
порвала…

Как у последнего предела,
все связи прошлые рубя,
глядела в зеркало,
глядела…
и не увидела
себя.