Я знаю, придёт час расплаты...

Всего-Лишь Писатель
***
Я знаю, придёт час расплаты для тех
Кто нагло доверие рушил,
Для тех кто всех предал, для тех
Кто принёс кому-то несчастие в души,
***
Я знаю, придёт час расплаты для тех
Кто руку поднял без причины,
Кто применил силу и слабых обидел,
Таких ждёт расплата с почином,
***
Я знаю, придёт час расплаты для тех
Кто это по правде заслужит
И будут-ли мстить? - вы получите всё!
Холодным, с задержкой, на ужин.