любимая забыла зонт

Трой Александр
Дождь шел, а зонт забыла,
Что делать, бежал капли,  сдувал с тела
Как с сувенира
В бутике купленного
Мною же и «сделанного»
А капли капали, не без любви
Любви всеравно что сердце ,
Что руки в крови.
Мучения  дня, сухость разума
Она прочитанными книгами сказано.
Но когда спишь один, плачешь только о ней.
Знаешь она не придёт
До казни всего-то восемь дней.
Глаза завяжут команда- пли
Стоит в чёрном платье ,кричит ЛЮБИ!