Ветер ломает деревья

Виктория Балановская
Ветер ломает деревья, меняя порядок костей,
Связь обрывая с творцом, сознание выкрутив наизнанку.
Ветер меняет окраску, тональность и музыку дней.
Ветер.
Лентою вьется порядок нарушенной головы,
То ли ушами как крыльями время пришло махать,
С зеркалом разговаривая в агонии оставленных дней,
То ли вязать разрозненное, с сердцем ум собирая,
Костям возвращая покой.
Ветер.
Что делаешь нынче, меняя порядок людей?