С днем рождения, Богдан, с днем рождения!

Зинаида Бачинская Коломыцева
      Мой внук, Богдан  3 июня на чемпионате Европы  в Москве победил и  привез первую золотую медаль А 10 июня ему исполнилось 19 лет.

С днем рождения  Богдан, с днем рождения!
Пусть радостью блестят глаза твои.
Ты мастер спорта! Будь всегда уверенный
В своих победах, этим и гордись!

Богдан, ты  победил, я верила в тебя,
Но впереди будут  еще трудней ступени...
Здоровья, веры и олимпийского огня,
Желаю, чтобы шел ты только к цели!