Близнецы

Фатима Шейхи
Непостоянен, как облачко в небе,
Воображеньем богат и умен.
В мае, а может, в июне свой жребий
Выбрал ты, видно, под птиц перезвон.

Все испытаешь - любовь и разлуку,
Интеллектуал, любишь творческий труд,
Страждущим щедро протянешь ты руку.
Камни твои - турмалин, изумруд.

Ты фантазер и на все дашь ответ,
Зависим не зря от тебя Интернет.
Пусть Ангел поможет любовь обрести.
Удач на твоем бесконечном пути!