От судьбы не уйти

Роксана Шарм
Долину скорби от себя гони
И верь мне, что будем вместе
Ещё с тобою мы...
Пусть даже только пару лет,
Но знай у нас юдоли нет!
Ты послан мне самой судьбой...
Что делать?
Просто встретиться со мной!