Не будьте мелочными

Васька Бенгальский
                Никогда не позволяй маленькой ссоре
                испортить большую дружбу


Большую дружбу маленькой испортить ссорой?
Да упаси меня, Господь, от глупости такой.
Неужто я похож на крохобора?
Я если закачу скандал Вам, то большой.