Шизофрения

Светлана Дербенёва
Шизофрения -
Моя отговорка от этого мира.
Я выращиваю цветы забвения,
Для волшебного эликсира.

Я твою
     Напою им душу...
Чтоб Ее не терзали
             печали...
И покой иллюзорного сна не нарушу,
Мы окажемся в сказке, о которой мечтали.

Раствори свои мысли в моей голове...
Я сплету их в тугую реальность...

Мы спасения ищем в дурманной траве,
Удовольствие нам доставляет опасность.

Мы запутались в искушении...
И не знаем предела...
Слишком яркой оказалась наша
        ... Новелла,
              О Вечной Любви.

10:10/ 02.06.17