С добрым утром!

Данил Чариков
Когда ты проснешься, зайдешь в социальные сети,
Проверишь все новости и всё ли на месте,-
Зайди, дорогая, в наши с тобой сообщения.
Я пишу тебе ночью. Уж прошу за это прощения.

Я не буду спрашивать - спалось тебе или нет,
Я скажу лишь то, о чем долго молчал:
Напишу для приличия сначала "привет!",
А потом "Дорогая, я по тебе скучал..."

Не могу угадать, улыбнешься ты или вздохнешь так устало,
Потому что я знаю - тебя все это достало,
Но даже в холодную зимнюю страшную стужу
Я буду кричать, ведь чувства хотят наружу.

Я не должен тебя загружать с утра размышлениями,
Но поверь, я хочу написать тебе, как будто
С тобой останавливается каждое мгновение:
Дорогая,
Любимая,
Сладкая,
С добрым утром!