Домой...

Вощенко Сергей
Домой...
Двенадцать тысяч километров
Душа парит , она легка..
Не до каких мне сантиментов.
Просто хочу к тебе.. страна..
Туда , где вновь любовь накрутит
Завьюжит,  вывернет , кольнёт
Простит...
В который раз осудит...
Но может быть одна, поймёт..
Домой...
В свой двор многоэтажный
Забыв про благости судьбы
С аэрофлотом  чемоданным..
Всё небо протараним мы...
И ничего что по-другому...
Зато спокойней и родней
Душе..где храм повыше к Богу
Груди.. где рощи зеленей...