Не целуй меня, как Ты

Люсисолей
Не целуй меня, как Ты,
а едва касаясь, как ветер цветы.

Вот во сне вдруг руку подаёт  другой.
Любить - главное, а не быть слугой.

У деревьев так много тепла,
потому белка зимою ищет дупла.

Ветер несёт сомненья отовсюду.
Откуда ж ты взялся, милый приблуда?

А когда я ищу глагол другой,
Бунина люблю и читаю Гюго.

Силуэт.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2017 г