Я молюсь о том, что было...

Донецкая Танюша
Я молюсь о том, что было
Я молюсь о том, что будет
Кто-то скажет: - Это так мило,
И дай Бог никто не осудит

Я молюсь о бесконечности жизни
Я молюсь чтобы прошла война
И куда-то убегают мысли,
Наверное туда где судьба

Я молюсь о солнце и ветре
Я молюсь и в дождь и в снег
Всего лишь в каком-то метре,
Мне видится пылающий крест

Я молюсь ночью в подушку
Я молюсь тихо душой
Ведь жизнь совсем не игрушка,
Всё накатывает большою волной

Я молюсь о днях волшебных
Я молюсь лазуревой дали
И в мечтах моих заветных,
Мы снова почему-то одни

Я молюсь и с верой, с надеждой
Я молюсь глаза закрыв
И взмахом ладони небрежно,
Я усмирю свой мимолётный порыв.