В

Арчибальт
Если не будешь меня ты любить
Солнечный свет перестанет светить
Если меня не согреешь любя
Словно цветок завяну я у тебя

На этой планете нам вдвоём жить
Ниточкой связаны наши сердца
Если не будешь меня ты любить
Словно цветок осыплюсь я

Если ты будешь мной дорожить
В сердце своём мне местечко храня
Радугой вспыхнет душа для тебя
Сердце цветком расцветёт для тебя