Три дороги

Раиса Алексеева
Три дороги предо мной...
Как же выбрать, друг ты мой?

Если прямо ты пойдёшь,
Может, счастье и найдёшь.

Если влево завернёшь,
Неизвестно что найдёшь.

Повернёт дорожка вправо-
Делай выбор, твоё право!

Ну, смелей по жизни мчись,
Лишь на месте не топчись!