Встреча послана с небес..

Александр Штык
Встреча, словно Богом
Послана с небес.
Не думал я
Что так случится.
Чтоб после
Так душой болеть..

Мы растворились
В наших взглядах
И были словно близнецы.

Мы ворковали наслаждаясь
Улыбку мы
В сердцах зажгли.

Мы говорили
Друг о друге
Касаясь нежностью храня.

Нам захотелось окунуться
В мир таинств чувств
Чтоб к истокам привела.

Не передать словами
Эту встречу
Её сравнить
Ни с чем нельзя.

В ней была
Искренность и нежность
Чтоб счастье нам
Взрастить любя.

Как многое сказали
Наши взгляды
Касание ладоней
Мир зажгли.

Мы возродили
Дух мечтаний
Где будет создан
Наш лексир.

Я приклоняюсь
Перед Богом
И я прошу
Не забирать наш Шанс.

Позвольте нам
Любить друг друга
И пусть надежда
Кормит нас.

Чтоб старость
Встретили мы вместе
Любили мы
Друг друга всей душой.

Чтоб жизнь дала
Нам совершенство
Познали счастье
Мы Семьей!!!