Странное кино

Ульяна Белова
Что с тобой произошло?
Что случилось…что сломалось?
Почему молчишь давно?
Видно это всё усталость.
Закружилась канитель…
И метель из серых будней.
Лягу в теплую постель
И в мечтах своих забудусь.
Ты не думай ни о чем…
Ну и что, что было важно…
Жизнь – картина всё одно…
Зло – добро… какая жалость.
Посмотри на желтый лист…
Был когда - то он зеленый
Молодой… душою  чист…
Стал, как злато закалённый.
Эта осень, что в душе…
Не даёт и мне покоя…
Вспоминаю о тебе…
Чувствую дыханье моря.
Что со мной произошло?
Почему же мне не спится…
Это странное кино…
Каплями рисует  лица.