Соловьи

Ольга Балева
Среди березовых ветвей,
Как только вечер наступает,
Поет кудесник-соловей
Да так,что сердце замирает.

Волшебных звуков чистота
В ночное небо улетает,
Словно с небесного моста
Не гласный дирижер им правит.

И сколько красок в песне той,
У маленькой,невзрачной птахи?
Чуть замолчит,наперебой,
Другие соловьи подхватят.

Во славу жизни и любви,
Так упоительно поют.
Певцы природы -соловьи,
Ночами спать мне не дают.