Цветёт каштан

Лилия Римм 2
акростих

Цветут опять каштаны летом,
Вонзая свечи в синеву,
Едва лазоревое небо
Темнеет, глядя на Неву.
Еловый парк притих на время,
Теряя лоск перед красой,
Как дева, в подвенечном платье,
Алтарь, увидев пред собой.
Шальные, вольные синицы,
Танцуют парой меж ветвей,
А на ветру, как верный рыцарь,
Нежданный цвет среди аллей.


фото автора