Уже пионы расцвели

Зинаида Гончарова 17
В этот год, в начале лета,
Было холодно, дожди...
Все же, несмотря на это,
Все пионы расцвели.

Из-за каверзной погоды
Нам пришлось немного ждать.
А теперь все садоводы
Будут радость ощущать.

Ежегодно восхищают
Чудной формой красоты,
Ароматом изумляют
Эти летние цветы.

Без пионов сад не сад-
Садоводы говорят.

11.06.2017г.
Фото автора.
Ред. 30.03.2018г.