Пожелай мне удачи!

Ольга Руденская
Пожелай мне удачи,
Пожелай на прощанье,
Пожелай на рассвете,
Пожелай навсегда!

Пожелай и когда-то
Через много столетий
Я слова твои вспомню,-
И нахлынет волна.

Пусть сотрёт все печали,
Пусть оставит все муки,
Пусть ворвётся, как ветер
Свежий ветер морской,

И тебе я отвечу
Через много столетий:
"Я не помню разлуки,
А удача - со мной!"