Я завещаю...

Арчибальт
Я завещаю молиться
В жизни ни с чем не мириться
Страхи свои взять в плен

Я завещаю смириться
Перед Богом смириться
Вся наша жизнь - это тлен

Я завещаю верить
Всею душою верить
Пламя окрест источать

Я завещаю умерить
Страсти и гордость умерить
И, конечно, любовь познать

20:48 11.06.2017