Твой звук

Виктория Владимировна Белова
Мне сладок звук из уст твоих.
Он вкус медовый превосходит,
С ума обитель мою сводит...
И даже шум морской затих.

Ты говоришь, а я молчу.
Так нежно , плавно, благолепно,
Ведь твое слово так целебно,
Что даже молвить не хочу.

Готова слушать день за днем ,
Готова таять, безусловно.
Летаю в пропасти я словно
В ней существуем лишь вдвоём.

Мне сладок звук из уст твоих,
Как будто тихо ветер шепчет,
Что наша нега только крепче...
И даже шум морской  затих.