За этот миг

Ольга Мкртумян
Сквозь сон твой зов услышу вновь,
И стон, и звуки мандолины
Для этого , моя любовь
Бог сотворил тебя из глины!

Зачем клокочет в жилах кровь
И страсть запуталась в ресницах?
Лишь для того , моя любовь
Ищу твой образ в смуглых лицах.

Приподнялась барханом бровь
От зноя раскалилось время!
За этот миг,  моя любовь
Продолжит род мой твоё семя!