Бываем часто как чужие

Владимир Патракеев
Бываем часто как чужие.
Совместно не умеем жить.
Но все для Бога мы родные.
Коль вместе нас  сумел сложить…
     Пусть завтра мы не будем вместе.
     Найдёшь ты новую подружку.
     Ты не мечтаешь о невесте. 
     Слёзы лью в свою подушку…
Душа от радости поёт.
Когда опять мы вместе будем.
Пусть через месяц, через год.
Минуты страсти не забудем…
     Пусть будет тайна для других.
     Нашей жизни роковая.
     Не будем беспокоить их.
     С тобою рядом я живая…
Бываем часто как чужие.
Совместно не умеем жить.
Но все для Бога мы родные.
Коль вместе нас  сумел сложить…
     Но все для Бога мы родные.
     Коль вместе нас  сумел сложить….......